• 今日不食肉的蔬軾

讓更多人體驗到美味蔬食

目前 蔬軾 的菜單上大約有超過1/3以上的菜可以做成全素**

乾鍋花菜臭豆腐手工麵 可做全素 | 蔬軾 創意蔬食料理

由於近幾年來蔬食已逐漸成新的飲食趨勢,連帶著也出現喜愛蔬食的不同族群,不管是全素、奶素、奶蛋素還有五辛素都有各自的飲食族群(小編比較好奇的是魚素也算是一種素食嗎?第一次聽到的時候覺得很驚訝呢!)


我們的目標是希望讓更多的人體驗到蔬食也可以是非常美味,甚至比葷食還要好吃,所以在菜單上就有各種不同的素食種類出現。


將來我們也一定會逐步增加更多的選擇給大家,特別是吃全素的朋友,在不使用五辛與奶蛋的前提下,要創造具有特色的而受大家喜愛的味道是更具挑戰性的。


對我們而言,這也絕對不會是個問題,我們的Belly主廚已經做好準備,敬請大家拭目以待,也請多多給予我們鼓勵與支持囉!



蔬軾 創意蔬食料理 農安店 電話: 02-25099936 地址:台北市中山區農安街263號 (近捷運行天宮站)


**小提醒:本餐廳全素、奶蛋素、五辛素為使用共同鍋具。


#蔬子上菜