• 今日不食肉的蔬軾

墨西哥燉豆玉米脆片

「墨西哥燉豆玉米脆片」,綜合多種蔬菜與豆類,如:


墨西哥燉豆玉米脆片

紅腰豆、鷹嘴豆、茴香頭、玉米、墨西哥辣椒、橄欖、芹菜、


紅蘿蔔、茴香籽、橄欖油、玉米片...

該道偏重口味,為了呈現最佳墨西哥味道,故無法變更辣度

搭配的玉米片是墨西哥菜很常出現的食物。 而三角型狀的墨西哥脆餅菜肴開始普及到全球,是從美國開始的喔! 源自某位企業家在洛杉磯西南區的墨西哥熱食和玉米片加工廠製造出來的畸形玉米片。

1970年末期,因為玉米片在加州外的人氣持攀升,各方開始以沾醬作為玉米片的較勁。 所以,玉米片通常會附帶一碟莎莎醬、辣椒乳酪醬(chili con queso)或是酪梨醬。


衍生至今,就成為我們桌上這道餐點的由來。



蔬軾的菜餚著重美味與健康

吃下的每一口都能安心、放心

----------------------------------

蔬軾 創意蔬食料理 農安店 電話: 02-25099936 地址:台北市中山區農安街263號 (近捷運行天宮站)


----------------------------------


蔬軾 創意蔬食料理 樂華店 電話: 02-29267889 地址:新北市永和區中山路一段136號 (近臺北捷運頂溪站)



#蔬子上菜